13.03.2019: Verkehrsunfall in Boltenhagen

• Stichwort: H- VKU mit
  • Eingesetzte Kräfte: ELW 1, LF 10/6, LF 16/12
  • Weitere Kräfte: FF Klütz, RTW Klütz, NEF Grevesmühlen, Polizei
  • Bericht: Um 17.03 Uhr wurden wir gemeinsam mit der FF Klütz, dem Rettungsdienst und der Polizei in die Ostseeallee zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Laut erster Meldung sollte eine Person unter einem PKW eingeklemmt sein. Dieses konnte im Rahmen der Lageerkundung nicht bestätigt werden. Eine Person wurde bis zum Eintreffen des öffentlichen Rettungsdienstes betreut, die Unfallstelle wurde abgesichert und nach Abtransport des Verletzten, wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.