13.06.2020: Gebäudebrand in Groß Schwansee

• Einsatz: 37/ 2020
  • Stichwort: B- Geb. größer 3 Geschosse
  • Eingesetzte Kräfte: LF 20
  • Weitere Kräfte: FF Kalkhorst, FF Elmenhorst, FF Klütz, FF Dassow, FF Selmsdorf, Polizei, Rettungsdienst, Energieversorger, FTZ
  • Bericht: Um 16.32 Uhr wurden wir am gestrigen Nachmittag nach Groß Schwansee mit unserem LF 20 nachgefordert. An der Einsatzstelle unterstützten wir die FF Dassow beim Aufbau einer langen Wegstrecke zur Wasserversorgung und gingen danach in Bereitstellung. Aufgrund der anhaltenden Unwettersituation und der bereits verweisten Feuerwachen im Amtsbereich, rückten wir nach Rücksprache mit dem Einsatzleiter gegen 18 Uhr wieder zum Standort ein.