Förderverein

Seit dem 02.Februar 2016 gibt es auch in Boltenhagen einen Feuerwehrförderverein.

Der Grundgedanke eines Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Boltenhagen e. V. liegt darin, die Kameraden und Kameradinnen über die Mittel der Gemeinde hinaus finanziell zu unterstützen, das Ehrenamt zu fördern, die Arbeit der Kameraden und auch der Jugendabteilung zu unterstützen und ihnen somit für das Engagement zu danken.

Die Gründung des Vereins wurde Anfang des Jahres durch die Gründungsmitglieder vollzogen. Nach einigen andauernden Formalitäten ist der Verein seit Mitte des Jahres 2016 arbeitsfähig und bereit Mitglieder aufzunehmen.

Wichtige Unterlagen:

Alle die unsere Arbeit aktiv unterstützen wollen finden hier einen Antrag auf Mitgliedschaft, die Beitragsordnung sowie die Satzung des Fördervereins

Kontakt:

foerderverein(at)feuerwehr-boltenhagen.de