Jahreshaupt-versammlung

Am 25.01.2020 fand unsere jährliche Jahreshauptversammlung statt. Gemeindewehrführer Sebastian Hacker begrüßte die 84 Anwesenden. Darunter befanden sich neben den Feuerwehrkameraden und deren Partnern, der Bürgermeister Raphael Wardecki, Amtsvorsteher Jan van Leeuwen, der Kreisbrandmeister NWM Heinz Hinzmann, der Amtsbrandmeister Dirk Staudte, den Sachbearbeiter Brandschutz des Landkreises NWM Matthias Jäger, den Vorsitzenden des Fördervereines Michael Retzlaff sowie Vertreter der befreundeten Feuerwehren aus Klütz, Dassow, Grevesmühlen, Kalkhorst/Elmenhorst und Berlin- Heinersdorf. Es folgten zahlreiche Berichte, Beförderungen und Auszeichnungen, Neuaufnahmen und Übertritte in die Ehrenabteilung und einige Grußworte. Im Anschluss des offiziellen Teils gab es ein reichhaltiges Buffet und es folgte ein toller Tanzabend.

Jahresbericht des Gemeindewehrführers folgt: