Jahreshaupt- Versammlung

Am 26.01.19 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Boltenhagen statt. Neben den Berichten von Wehrführer und Jugendwart, ergriffen unter anderem der Bürgermeister und auch zahlreiche Gäste das Wort, um uns ihren Dank für die geleistete Arbeit auszusprechen.

Auch in diesem Jahr konnten wir 3 neue Mitglieder in den Aktiven Dienst aufnehmen.
Die Kameraden Georg Lützner und Matthias Hackauf wechselten aus unserer Jugendabteilung zu uns.Weiterhin wechselte die Kameradin Rabea Lieske von der Feuerwehr Pampow nach Boltenhagen und wird fortan ihren Dienst bei uns ausüben.

Die Kameraden Toni Niehus und Jan Klapproth wurden zum Hauptfeuerwehrmann befördert, sowie der Kamerad Jonas Wehr zum Oberlöschmeister. Die Kameradin Sabine Gehse erhielt die Urkunde für 30 Dienstjahre.

Im Anschluss an den offiziellen Teil, ließen wir zusammen mit unseren Partnerinnen und Partnern den Abend mit einem ausgiebigen Buffet und der einen oder anderen Tanzeinlage in gemütlicher Runde ausklingen.