Jahreshaupt-versammlung

Am 27. Januar 2018 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Boltenhagen statt. Neben den Berichten des Gemeindewehrführers und des Jugendfeuerwehrwartes, bekamen auch der Bürgermeister und weitere Gäste die Möglichkeit ihre Ausführungen vorzutragen.

Als erfreulichstes Ereignis an diesem Abend, galt die Aufnahme von 7 neuen Mitgliedern in die Einsatzabteilung der Feuerwehr Boltenhagen.

Weiterhin wurde die Kameradin Christin Kidschun aufgrund ihrer absolvierten Lehrgänge zur Oberfeuerwehrfrau befördert.

Der Kamerad Lutz Hacker wurde nach 40 Jahren im aktiven Dienst in die Ehrenabteilung überstellt und bekam aufgrund seiner Leistungen die maßgeblich zur Entwicklung der Wehr, unter anderem als jahrelanger stellv. Gemeindewehrführer, beigetragen haben, die Ehrennadel des Landesfeuerwehrverbandes M-V in Silber überreicht.

Im Anschluss an den offiziellen Teil ließen wir den Abend zusammen mit unseren Partnerinnen und Partnern sowie unseren Gästen ausklingen.