Jugendfeuerwehr

Wappen JF Die Jugendfeuerwehr Ostseebad Boltenhagen ist eine der größten Einrichtungen für Jugendliche im Ostseebad Boltenhagen. Die Abteilung Jugendfeuerwehr wurde 1991 unter der Leitung vom jetzigen stellvertretenen Wehrführer Jan Günther gegründet. Über die Jahre hinweg zählt die Jugendwehr im Durchschnitt ca. 20 Jungen und Mädchen. Die Ausbildung findet wöchentlich statt und wird durch diverse Veranstaltungen wie Zeltlager, Wettkämpfe und Ausflüge jährlich unterstrichen.

Na Lust bekommen? Fragen zum Thema Jugendfeuerwehr beantworten wir im Vorfeld auch gerne über das Kontaktformular.

Ausbildungszeiten:
Freitags von 17:00 – 18:30 Uhr – In den Schulferien findet keine Ausbildung statt.

Mindestalter:
Um mitzumachen, müsst Ihr mindestens 8 Jahre alt sein.

Jugendwart:
Björn Paul, Ronny Eifler (Stellv.)