Mitglieder

Der zu erwartende Personalmangel bei den Freiwilligen Feuerwehren im Land ist in aller Munde. Überall liest man Aufrufe wie “Komm zu uns, wir brauchen Dich” oder “Mach mit, sonst hilft keiner mehr”. Auch wir sperren uns nicht gegen Nachwuchs. Gerade – aber nicht nur – im Jugendbereich sind wir aktiv in Sachen Aus- und Weiterbildung unserer Kameraden, denn wir bekleidenen das geilste Ehrenamt. Wir sind eine starke Truppe, die Spaß daran hat, Neues zu erlernen, Ideen zu verwirklichen und Menschen in Not aktiv zu helfen.

In den Unterkategorien des Mitglieder-Bereichs zeigen wir Gesicht und stellen uns vor – unter dem Motto „Einer für alle und alle für einen“ tragen wir Helm in MV – für Euch.

Bei Interesse an einer Mitgliedschaft in der Freiwilligen Feuerwehr Ostseebad Boltenhagen nutzen Sie bitte das Kontaktformular.