Neufahrzeug für die First Responder

Gestern Abend nahmen wir gemeinsam mit dem Bürgermeister Christian Schmiedeberg das neue gemeindeeigene Einsatzfahrzeug der First Responder in den Einsatzdienst. Bislang nutzten wir ein Leihfahrzeug des Landkreis Nordwestmecklenburg um dieser freiwilligen Zusatzaufgabe gerecht zu werden. Die Gemeindevertretung des Ostseebad Boltenhagen, entschied sich im Jahr 2018 einstimmig dafür, ein Neufahrzeug zu leasen. Eine offizielle Übergabe erfolgt im kommenden Sommer zusammen mit dem neuen LF 20, welches aktuell in Dissen bei der Firma Schlingmann GmbH & Co. KG gebaut wird.